Android 5 Lollipop pour Samsung : vérifier le paramétrage internet Orange

Sur votre Samsung sous Android 5 Lollipop, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Si vous n'avez plus accès à internet, assurez-vous que les paramètres de votre profil internet Orange n'ont pas été modifiés. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.