Android 5 Lollipop pour Samsung : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un Samsung sous Android 5 Lollipop.

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Plus de réseaux

4

Appuyer sur Réseaux mobiles

5

Sélectionner Nom des points d'accès

6

Sélectionner un profil internet

Appuyez sur le nom du profil internet que vous voulez activer par défaut.