Android 5 Lollipop pour Samsung : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un Samsung sous Android 5 Lollipop.

Sélectionner Applis

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Plus de réseaux

Appuyer sur Réseaux mobiles

Sélectionner Nom des points d'accès

Sélectionner un profil internet

Appuyez sur le nom du profil internet que vous voulez activer par défaut.