Android 5 Lollipop pour HTC : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un HTC sous Android 5 Lollipop.

1

Appuyer sur l'icône Paramètres

2

Sélectionner Noms des points d'accès

3

Activer le profil internet

Appuyez sur le nom correspondant au profil Internet que vous souhaitez activer par défaut.