Android 5 Lollipop pour Alcatel : vérifier le paramétrage Internet Orange

Mise à jour le 18/04/2019

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Si vous n'avez plus cet accès, assurez-vous que les paramètres de votre profil internet Orange n'ont pas été modifiés. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification sur votre Alcatel sous Android 5 Lollipop.

Sélectionner l'icône Applications

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Plus

Sélectionner Réseaux mobiles

Sélectionner Noms des points d'accès

Sélectionner Orange World

Vérifier les paramètres

• Faites défiler et vérifiez les champs suivant :
    • Nom : Orange World
    • APN : orange
    • Proxy : Non défini
    • Port : Non défini
    • Nom d'utilisateur : orange
    • Mot de passe : orange
    • Serveur : http://www.orange.fr
    • MMSC : Non défini
    • Proxy MMS : Non défini
    • Port MMS : Non défini
    • MCC : 208
    • MNC : 01
    • Type d'authentification : PAP
    • Type d'APN : default, supl
    • Protocole de l'APN : IPv4
    • Protocole APN en itinérance : IPv4
    • Activer/Désactiver l'APN : APN activé
    • Réseau : Non spécifié
    • Type MVNO : Aucune
    • Valeur MVNO : Non défini

Si un paramètre est erroné, vous ne pouvez pas le modifier sur cet écran, vous devez créer et activer un nouvel APN Internet Orange.