Android 4.4 Kit Kat pour HTC : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

sélectionner l'icône applications

sélectionner Paramètres

sélectionner Données mobiles

sélectionner Noms des points d'accès

sélectionner un profil internet

Appuyez sur le nom du profil internet que vous voulez activer par défaut.