Android 4.4 Kit Kat pour HTC : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Données mobiles

4

sélectionner Noms des points d'accès

5

sélectionner un profil internet

Appuyez sur le nom du profil internet que vous voulez activer par défaut.