Android 10 pour Huawei : vérifier le paramétrage internet Orange

Vérifier les paramètres internet Orange peut s’avérer nécessaire si des problèmes de connexions surviennent. Par défaut, ils sont présents sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour vérifier les paramètres internet Orange sur votre mobile Huawei sous Android 10.

1

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

2

Choisir réseau de données mobiles

3

Sélectionner données mobiles

4

Choisir Noms des point d'accès

Attention : dans notre exemple, il n'y a qu'une carte SIM dans le mobile (informations tierces sont grisées). En utilisation double SIM, choisissez la carte sur laquelle les données sont activées. Si nécessaire, modifiez avant la carte ciblée.

5
Sélectionner l'icône informations correspondant à Orange World

6

Consulter les données du profil

• Vérifiez que les paramètres correspondent.

- Nom : Orange World
- APN : orange
- Proxy : Non défini (par défaut)
- Port : Non défini (par défaut)
- Nom d'utilisateur : orange
- Mot de passe : orange
- Serveur : Non défini (par défaut)
- MMSC : http://mms.orange.fr
- Proxy MMS : Non défini (par défaut)
- Port MMS : Non défini (par défaut)
- MMC: 208 (par défaut)
- MNC : 01 (par défaut)
- Type d'authentification : Non défini (par défaut)
- Type d'APN : default,supl,xcap,mms
- Protocole de l'APN : IPv4
- Protocole d'itinérance de l'APN  : IPv4
- Activer/désactiver APN : (APN activé par défaut)
- Porteur : Non spécifié
- Type MVNO : Aucun
- Valeur MVNO : Non défini (par défaut)

• Sélectionner la flèche pour revenir sur la liste en fin de consultation.

Le profil ne peut pas être modifié. Si une donnée n'est pas correcte, vous devez créer un nouveau profil.

Remarque : la manipulation sera identique pour une seconde SIM, si présente.