Android 10 pour Huawei : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec votre Huawei sous Android 10.

Sélectionner Paramètres depuis l'écran d'accueil

Choisir Réseau de données mobiles

Sélectionner Données mobiles

Choisir Noms des point d'accès

dans notre exemple, il n'y a qu'une carte SIM dans le mobile (informations tierces sont grisées). En utilisation double SIM, choisissez la carte sur laquelle les données dont activées. Si nécessaire, modifiez avant la carte ciblée.

Activer un point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès disponibles : dans notre exemple, sélectionnez l'autre profil.

Le profil internet choisi est activé par défaut