Android 10 pour Huawei : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec votre Huawei sous Android 10.

1

Sélectionner Paramètres depuis l'écran d'accueil

2

Choisir Réseau de données mobiles

3

Sélectionner Données mobiles

4

Choisir Noms des point d'accès

Attention : dans notre exemple, il n'y a qu'une carte SIM dans le mobile (informations tierces sont grisées). En utilisation double SIM, choisissez la carte sur laquelle les données dont activées. Si nécessaire, modifiez avant la carte ciblée.

5

Activer un point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès disponibles : dans notre exemple, sélectionnez l'autre profil.

Le profil internet choisi est activé par défaut