Sony Xperia M2 : se connecter à un hotspot wifi Orange

Grâce aux hotspots wifi Orange, vous pouvez vous connecter à internet partout en France avec votre mobile Sony Xperia M2. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Réglages

3

appuyer sur Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot Orange

Une recherche des périphériques wifi s'effectue.

Appuyez sur le hotspot Orange auquel vous souhaitez vous connecter.

5

constater la connexion

Votre mobile est connecté au hotspot Orange. L'icône Wifi connecté

apparaît.

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil.

6

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

7

ouvrir le navigateur

Appuyez sur l'icône Orange.

8

configurer la connexion

• Entrez une adresse internet dans la barre de navigation ou un mot-clé dans la barre de recherche web.
  • Sélectionnez Vous êtes client mobile Orange France ou SOSH.
9

remplir les champs

La page Wifi d’Orange s'ouvre.

• Remplissez les champs comme suit :
    • Mobile : votre numéro de mobile.
    • Mot de passe : code obtenu via le #125#.
    • Cochez ou décochez la case mémoriser mon numéro de mobile.
    • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des Conditions Générales d'utilisation.
  • Appuyez sur me connecter.
10

connexion activée

Une page s'affiche vous permettant de suivre votre consommation et de vous déconnecter à la fin de votre session.

Appuyez sur poursuivre la navigation dans un nouvel onglet.

11

commencer la navigation

Saisissez une adresse internet dans la barre de navigation ou dans la barre de recherche.

Votre mobile se connecte à la page demandée, vous pouvez naviguer sur Internet.