Sony Xperia M2 : se connecter à un hotspot wifi Orange

Grâce aux hotspots wifi Orange, vous pouvez vous connecter à internet partout en France avec votre mobile Sony Xperia M2. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

Sélectionner Réglages

3

Appuyer sur Wi-Fi

4

Sélectionner le hotspot Orange

Une recherche des périphériques wifi s'effectue.

Appuyez sur le hotspot Orange auquel vous souhaitez vous connecter.

5

Constater la connexion

Votre mobile est connecté au hotspot Orange. L'icône Wifi connecté

apparaît.

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil.

6

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

7

Ouvrir le navigateur

Appuyez sur l'icône Orange.

8
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.
9
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

10
Le mobile est connecté au wifi d'Orange via le hotspot

Pour naviguer sur internet, ouvrez un nouvel onglet.

Si vous souhaitez fermer la session, faites Me déconnecter.

11
Se connecter de nouveau au service wifi d'Orange

Une fois déconnecté du service wifi d'Orange, vous pouvez de nouveau y accéder. Pour cela, sélectionnez Me connecter.