Sony Xperia E : se connecter ou se déconnecter d'un wifi hotspot Orange

Se connecter à wifi via un hotspot Orange vous permet de naviguer sur Internet dès que votre mobile détecte un réseau hotpost Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

accéder aux réglages

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Options
    .
  • Sélectionnez Réglages.
2

appuyer sur Wi-Fi

3

sélectionner le Hotspot Orange

Votre mobile initie une connexion.

Patientez le temps de l'enregistrement et de la récupération de l'adresse IP.

4

connexion au Hotspot Orange

Votre mobile est maintenant connecté au Hotspot Orange.

Vous pouvez accéder à Internet.

5

naviguer via le Hotspot Orange

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l’icône Navigateur.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Navigateur n'y figure plus, sélectionnez l'icône Applis en bas de l'écran.

6

connexion au portail Orange

• Dans la barre d'adresse, saisissez l'adresse Internet que vous souhaitez consulter.
  • Sinon, appuyez sur une rubrique du portail Orange.
7

saisir les informations

Votre mobile affiche la page Orange Wifi Access :

• Remplissez les champs comme suit :
    • identifiant : numéro de mobile.
    • Mot de passe : obtenu via le #125# .
  • Cochez la case J'accepte les conditions générales d'utilisation.
  • Appuyez sur me connecter.
8

enregistrer le mot de passe

Votre mobile affiche le message illustré par la capture.

Sélectionnez Jamais, le mot de passe change à chaque session.

9

ajouter la page Wifi Access dans les signets

La connexion Wi-Fi est établie.

Pour ajouter la page Wi-Fi Access dans vos signets, ce qui vous sera utile pour vous déconnecter, appuyez sur la touche Options

pour ouvrir les options.

10

sélectionner Enregistr. ds les signets

11

appuyer sur OK

12

signet enregistré

Le signet apparaît dans la liste des favoris.

Sélectionnez un signet, par exemple Orange pour continuer votre navigation.

13

affichage de la page demandée

Le signet vous permet d'accéder rapidement à vos sites web favoris.