Samsung Galaxy S5 : naviguer en wifi via un hotspot

Si vous venez de vous connecter à l’un des hotspots wifi Orange et que vous souhaitez  naviguer en wifi via ce hotspot sur votre Samsung Galaxy S5, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à un hotspot wifi.

1

sélectionner Internet

Appuyez sur l’icône Internet.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Internet n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

se connecter ou Wi-Fi access Orange

Lorsque le navigateur Internet s'ouvre, saisir une adresse web (autre qu'Orange)
La page wifi d'orange s'affiche.
Sélectionnez vous êtes client mobile Orange France ou Sosh

3

renseigner le formulaire de connexion

• Saisissez votre identifiant qui correspond à votre numéro de mobile.
  • Saisissez votre mot de passe. Vous pouvez l’obtenir en composant le #125# .
  • Cochez la case J'accepte les conditions générales d'utilisation.
  • Appuyez sur me connecter.
4

connexion établie

La connexion est établie sur le wifi d'Orange.

Vous pouvez naviguer sur n'importe quel site et/ou utiliser des aapplications qui utilisent des usages data (Mail, reseaux sociaux....).