Samsung Galaxy S4 Mini : se connecter à un wifi hotspot Orange

Se connecter à un wifi hotspot Orange avec votre Samsung Galaxy S4 Mini vous permet de naviguer sur Internet dès que votre mobile détecte un réseau hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot

Votre mobile recherche les différents routeurs wifi à proximité (Box ou Hotspot). Sélectionnez le hotspot orange.

5

appuyer sur Connexion

6

commencer la navigation

L'icône Wifi connecté

indique que votre mobile est connecté au hotspot Orange.

Appuyez sur la touche Home

pour revenir sur l'écran d'accueil.

7

accéder au navigateur

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Internet.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Internet n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis en bas de l’écran.

8

se connecter à Orange Mobile

• Entrez une adresse internet dans la barre de navigation ou saisissez une expression dans la barre de recherche.

La page Wi-Fi Access s'affiche :

• Entrez votre Identifiant : votre numéro de mobile.
  • Saisissez votre Mot de passe : vous pouvez l'obtenir via le #125# .
  • Cochez la case J'accepte les conditions générales d'utilisation.
  • Appuyez sur Connexion.
9

confirmer la connexion

Le navigateur vous propose de se souvenir du mot de passe.

Appuyez sur Jamais : le mot de passe fourni par le #125# est temporaire.

10

accéder aux favoris

La connexion Wifi Access est établie. Appuyez sur les favoris.

11

sélectionner Ajouter un favori

12

enregistrer pour confirmer

13

se connecter à internet

Votre mobile revient sur la page des favoris. Appuyez sur un des favoris pour accéder directement à la page souhaitée.

14

chargement de la page

Votre mobile accède à la page souhaitée. Vous pouvez naviguer sur Internet.