Samsung Galaxy S4 Advance : naviguer en wifi via un hotspot

Si vous venez de vous connecter à l’un des hotspots wifi Orange et que vous souhaitez savoir comment naviguer en wifi via le hotspot sur votre Samsung Galaxy S4 Advance, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à un hotspot wifi.

1

sélectionner Internet

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Internet.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Internet n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

renseigner le formulaire de connexion

Le mobile se connecte à la page d'accueil Orange mobile Samsung Galaxy S4 Advance et la page Wi-Fi Access s'affiche :

• Saisissez votre identifiant qui correspond à votre numéro de mobile.
  • Saisissez votre mot de passe. Vous pouvez l’obtenir en composant le #125# .
  • Cochez la case J'accepte les conditions générales d'utilisation.
  • Appuyez sur Connexion.
3

se souvenir du mot de passe

Le navigateur propose de se souvenir du mot de passe.

Cliquez sur Pas maint., car le mot de passe fourni par le #125# est temporaire.

connexion établie

La connexion est établie.

Vous pouvez naviguer.