Samsung Galaxy S3 Mini NFC : naviguer en Wi-Fi via un un hotspot ou une Livebox

Il peut être pratique de naviguez en Wi-Fi sur accéder à internet plus rapidement ou encore, télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile via un hotspot ou une Livebox depuis votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Au préalable vous devez composer #125# depuis le clavier du téléphone afin d'obtenir le mot de passe et être connecter à un équipement Wi-Fi.

1

Le mobile est connecté au hotspot

Appuyez sur la touche Accueil pour revenir à la page d'accueil.

2

Appuyer sur l'icône Internet

3

Saisir une adresse Internet

4

Établir la connexion WI-Fi

• Saisissez l'Identifiant : N° de mobile.
  • Saisissez le Mot de passe obtenu via le #125# .
  • Cochez la case J'accepte les conditions générales d'utilisation.
  • Cliquez sur Connexion.

5

Sélectionner Jamais

6

La connexion WIFI Acess est établie

7

Accéder à vos favoris

Appuyez sur Favoris, symbolisé par une étoile situé en haut à à droite de l'écran.

8

Ajouter un lien dans vos favoris

Sélectionnez +.

9

Sélectionner Enreg. pour enregistrer le lien dans les favoris

10

Naviguer sur internet en choisissant un lien dans vos favoris

Appuyez sur le lien favori pré-programmé.

11

Le mobile se connecte sur le lien

Prérequis

Au préalable, vous devez être connecter à un équipement Wi-Fi.

1

Sélectionner la Livebox à laquelle vous souhaitez connecter le mobile

2

Saisir les informations nécessaires pour connecté le mobile à la Livebox

• Saisissez le Mot de passe de la Livebox.
  • Sélectionnez Connexion.
3

Le mobile est connecté à la livebox

Appuyez sur la touche Accueil pour revenir à la page d'accueil.

4

Appuyer sur l'icône Internet

5

Le mobile est connecté à internet via la Livebox

Saisissez l'adresse du site internet auquel vous souhaitez accéder.