Samsung Galaxy S3 Mini NFC : naviguer en Wi-Fi via un hotspot ou une Livebox

Il peut être pratique de naviguez en Wi-Fi sur accéder à internet plus rapidement ou encore, télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile via un hotspot ou une Livebox depuis votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Au préalable vous devez être connecter à un équipement Wi-Fi.

1

Le mobile est connecté au hotspot

Appuyez sur la touche Accueil pour revenir à la page d'accueil.

2

Appuyer sur l'icône Internet

3

Saisir une adresse Internet

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Pour naviguer sur internet, ouvrez un nouvel onglet.

Si vous souhaitez fermer la session, faites Me déconnecter.

Prérequis

Au préalable, vous devez être connecter à un équipement Wi-Fi.

1

Sélectionner la Livebox à laquelle vous souhaitez connecter le mobile

2

Saisir les informations nécessaires pour connecté le mobile à la Livebox

• Saisissez le Mot de passe de la Livebox.
  • Sélectionnez Connexion.
3

Le mobile est connecté à la livebox

Appuyez sur la touche Accueil pour revenir à la page d'accueil.

4

Appuyer sur l'icône Internet

5

Le mobile est connecté à internet via la Livebox

Saisissez l'adresse du site internet auquel vous souhaitez accéder.