Samsung Galaxy Core Plus : se connecter en wifi à un hotspot Orange

La fonction wifi de votre Samsung Galaxy Core Plus vous permet de vous connecter à n’importe quel hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Récupérer votre code wifi en composant gratuitement le #125# .
1

afficher les paramètres

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre mobile.

Menu paramètres

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'onglet Connexion, tapotez sur Wi-Fi.

4

choisir le hotspot

La liste des réseaux sans fil disponibles apparaît.

Choisissez le hotspot orange.

remarque : L’absence de cadenas permet de distinguer rapidement les hotspots et les réseaux privés.

5

lancer la connexion

Sélectionnez Connexion dans la fenêtre qui s'affiche.

Le mobile est maintenant connecté au hotspot Orange.

6

naviguer grâce au hotspot

• Appuyez sur la touche Accueil en bas au centre du mobile pour retourner sur l’écran d’accueil.
  • Tapotez sur l’icône Applis pour accéder à internet.
7

appuyer sur Internet

8

se connecter à un site web

Le mobile se connecte au portail web Orange.

Saisissez l’URL de votre choix dans la barre d’adresses de votre navigateur.

9

configurer l’accès au hotspot

La page Wifi Access s’ouvre. Pour vous identifier :

• Saisissez votre numéro de téléphone dans le champ identifiant.
  • Dans le champ mot de passe, entrez le code obtenu préalablement en appelant le #125# .
  • Cochez la case je reconnais avoir pris connaissance des conditions générales d’utilisation.
  • Validez en appuyant sur connexion.
10

finaliser l’accès

Votre mobile vous propose de mémoriser votre mot de passe.

Sélectionnez Jamais.

remarque : Le mot de passe fourni par le #125# est temporaire et est modifié à chaque connexion.

La connexion est correctement établie et vous pouvez à présent naviguer sur internet.