Orange Hi 4G : se connecter en wifi à un hotspot Orange

La fonction wifi de votre Orange Hi 4G vous permet de vous connecter à n’importe quel hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Récupérer votre code wifi en composant gratuitement le #125# .
1

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d'accueil.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

lancer la connexion

Lorsque le wifi est connecté, choisissez le hotspot orange.

remarque : L’absence de cadenas permet de distinguer rapidement les hotspots et les réseaux privés.

Le mobile est correctement connecté au hotspot et l’icône wifi apparaît en haut de votre écran.

5

naviguer grâce au hotspot

• Sélectionnez la touche Maison pour retourner sur l’écran d’accueil.
  • Tapotez sur l’icône Navigateur pour accéder à internet.
6

se connecter à un site web

Le mobile se connecte au portail web Orange.

Saisissez l’URL de votre choix dans la barre d’adresses de votre navigateur.

7

configurer l’accès au hotspot

La page Wifi Access s’ouvre. Pour vous identifier :

• Saisissez votre numéro de téléphone dans le champ mobile.
  • Dans le champ mot de passe, entrez le code obtenu préalablement en appelant le #125# .
  • Cochez les cases mémoriser mon numéro de mobile et Je reconnais avoir pris connaissance des Conditions Générales d’utilisation.
  • Validez en appuyant sur me connecter en bas de page.
8

finaliser l’accès

Autorisez ou non le mobile à mémoriser votre mot de passe, en fonction de vos préférences.

La connexion est correctement établie et vous pouvez à présent naviguer sur internet.