Nokia Lumia 925 : se connecter en wifi à un hotspot

La fonction wifi de votre Nokia Lumia 925 vous permet de vous connecter à n’importe quel Hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Récupérer votre code wifi en composant gratuitement le #125# .
1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’affiche.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à la fonctionnalité

Sur l’écran système, appuyez sur la rubrique Wi-Fi.

4

choisir le hotspot Orange

La liste des réseaux wifi disponibles apparaît. La mention sécurisé s’affiche sous ceux nécessitant un mot de passe. Pour les hotspots, elle est remplacée par ouvert.

Sélectionnez orange.

Votre mobile se connecte au hotspot.

remarque : Si la liste des réseaux disponibles n’apparaît pas, assurez-vous que le wifi est activé. Le curseur de la rubrique Réseau Wi-Fi doit être coloré. Si ce n’est pas le cas, faites-le glisser vers la droite.

5

accéder à internet

Pour naviguer sur internet :

• Appuyez sur la touche Windows pour revenir à l’écran d’accueil.
  • Tapotez sur la tuile Internet Explorer.
6

saisir les identifiants

La page wifi access s’ouvre :

• Saisissez votre numéro de mobile Orange dans le champ Votre identifiant.
  • Dans la case Votre mot de passe, entrez votre code wifi.

remarque : Vous pouvez récupérer ce code en composant gratuitement le #125# sur votre téléphone.

• Après les avoir lues, cochez la case J’accepte les conditions générales d’utilisation du service wifi access d’Orange.
  • Appuyez sur connexion.
7

naviguer

Votre mobile est connecté au hotspot Orange.

Sélectionnez le lien Portail Orange pour naviguer sur internet.