Nokia Lumia 1320 : se connecter en wifi à un hotspot Orange

La fonction wifi de votre Nokia Lumia 1320 vous permet de vous connecter à n’importe quel hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Récupérer votre code wifi en composant gratuitement le #125# .
1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’affiche.

2

sélectionner Paramètres

3

gérer la connexion wifi

Sur l’écran système, sélectionnez la rubrique Wi-Fi.

4

sélectionner le hotspot Orange

La liste des réseaux wifi disponibles apparaît. La mention sécurisé s’affiche sous ceux nécessitant un mot de passe. Pour les hotspots, elle est remplacée par ouvert.

Sélectionnez orange.

remarque : Si cette liste n’apparaît pas, assurez-vous que le wifi est activé. Le curseur de la rubrique Réseau Wi-Fi doit être coloré. Si ce n’est pas le cas, faites-le glisser vers la droite.

5

se connecter

Sélectionnez Internet Explorer sur l’écran d’accueil.

6

saisir les identifiants

• Sélectionnez le champ Votre identifiant et saisissez votre numéro d’appel.
  • Dans la case Votre mot de passe, entrez votre code wifi.

remarque : Vous pouvez récupérer ce code en composant #125# sur votre smartphone.

• Après avoir lu les Conditions Générales d’utilisation, cochez la case J’accepte les conditions générales d’utilisation du service wifi access d’Orange.
  • Appuyez sur connexion.

Vous pouvez à présent naviguer sur internet.