LG G3s : se connecter en wifi à un hotspot Orange

La fonction wifi de votre LG G3s vous permet de vous connecter à n’importe quel hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Récupérer votre code wifi en composant gratuitement le #125# .
1

accéder au paramétrage du mobile

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles.

2

sélectionner Paramètres système

3

accéder aux hotspots wifi

Tapotez sur la rubrique Wi-Fi pour faire apparaître la liste des réseaux disponibles.

remarque : Si le wifi est désactivé, faites d’abord glisser le curseur Wi-Fi vers la droite. Il devient bleu.

4

sélectionner le hotspot

La liste des réseaux disponibles s’affiche.

Tapotez sur le nom du hotspot orange.

Le mobile s’y connecte automatiquement.

remarque : Pour retrouver facilement un hotspot, recherchez une icône Réseau qui ne soit pas accompagnée d’un cadenas.

5

naviguer

• Appuyez sur la touche Maison pour revenir à l’écran d’accueil.
  •  Sélectionnez l’icône Internet, représentant un globe.
6

s’identifier

Saisissez une adresse web dans la barre de recherche.

Une page d’identification s’ouvre.

7

renseigner les champs

• Remplissez les champs mobile et mot de passe.

remarque : Vous pouvez obtenir votre mot de passe en composant le #125# .

• Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des Conditions Générales d'utilisation...
  • Sélectionnez me connecter.

Vous êtes connecté à internet via le hotspot Orange. Vous pouvez naviguer