iPhone iOS 9 : connecter votre iPhone en wifi

La connexion au réseau wifi vous permet de vous connecter à internet par le réseau fixe, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici comment se connecter à une Livebox ou à un hotspot avec votre iPhone sous iOS 9.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Mettre votre Livebox en association si vous possédez une Livebox Sagem, Thomson/Inventel ou mini.

1
Sélectionner Réglages
2
Sélectionner Wi-Fi
3
Sélectionner le nom de la Livebox à associer
4
Se connecter à la Livebox
  • Saisissez la clé de sécurité (WEP ou WPA) dans le champ Mot de passe.
  • Sélectionnez Rejoindre.

remarque :  Vérifiez que les majuscules sont activées sur l'iPhone pour saisir la clé de sécurité.

5
Mobile connecté en wifi à la Livebox

Revenez à l'écran d'accueil en appuyant sur le bouton principal.

6
Sélectionner Safari
7
Connexion au portail Orange

Vous pouvez naviguer sur internet avec votre connexion en wifi à la Livebox.

Prérequis

Vous devez  :

• avoir activé le wifi.
  • Posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.
1
Sélectionner Réglages
2
Sélectionner Wi-Fi
3
Sélectionner le hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot (orange).

4
Se connecter

Votre mobile est connecté en wifi au hotspot Orange et l'icône wifi apparaît en haut de l'écran.

Revenez à l'écran d'accueil en appuyant sur le bouton principal.

5
Naviguer en wifi via le hotspot

Sélectionnez l'icône Safari.

6
Sélectionner vous êtes client mobile
7
Se connecter au wifi d'Orange

La page WiFi Access s'ouvre :

• Renseignez les champs :
    • adresse mail ou n°de mobile Orange.
    • mot de passe obtenu via le #125#.
  • Cochez la case des Conditions Générales d'Utilisation.
  • Cliquez sur me connecter.
8
Ouvrir une page de navigation
  • Revenez à l'écran d'accueil en appuyant sur le bouton principal.
  • Relancez une page internet depuis Safari.

9
Naviguer sur internet

Vous pouvez naviguer sur internet avec votre connexion wifi à un hotspot.