iPhone iOS 9 : connecter votre iPhone en wifi

Mise à jour le 20/01/2020

La connexion au réseau wifi vous permet de vous connecter à internet par le réseau fixe, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici comment se connecter à une Livebox ou à un hotspot avec votre iPhone sous iOS 9.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Mettre votre Livebox en association si vous possédez une Livebox Sagem, Thomson/Inventel ou mini.

Sélectionner Réglages
Sélectionner Wi-Fi
Sélectionner le nom de la Livebox à associer
Se connecter à la Livebox
  • Saisissez la clé de sécurité (WEP ou WPA) dans le champ Mot de passe.
  • Sélectionnez Rejoindre.

Vérifiez que les majuscules sont activées sur l'iPhone pour saisir la clé de sécurité.

Mobile connecté en wifi à la Livebox

Revenez à l'écran d'accueil en appuyant sur le bouton principal.

Sélectionner Safari
Connexion au portail Orange

Vous pouvez naviguer sur internet avec votre connexion en wifi à la Livebox.

Avant de commencer

Vous devez activer le wifi.

Sélectionner Réglages
Sélectionner Wi-Fi
Sélectionner le hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot (orange).

Se connecter

Votre mobile est connecté en wifi au hotspot Orange et l'icône wifi apparaît en haut de l'écran.

Revenez à l'écran d'accueil en appuyant sur le bouton principal.

Naviguer en wifi via le hotspot

Sélectionnez l'icône Safari.

Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Consultez les Conditions Générales d'Utilisation et cochez la case correspondante.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.