iPad iOS 9 : supprimer une connexion Wi-Fi

Mise à jour le 02/02/2021

Voici la marche à suivre pour supprimer une connexion Wi-Fi à partir de votre iPad sous iOS 9.

Avant de commencer

Vous devez :

Sélectionner Réglages
Sélectionner Wi-Fi

sélectionner le réseau Wi-Fi à déconnecter.

Appuyer sur Oublier ce réseau
Confirmer la déconnexion

Sélectionnez Oublier.

Connexion Wi-Fi supprimée

Appuyer sur la flèche Wi-Fi ou sur le bouton Home pour revenir à l'écran d’accueil.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.