iPad iOS 8 : se connecter en wifi à un hotspot

La fonction wifi de votre Apple iPad iOS 8 vous permet de vous connecter à un hotspot Orange afin de naviguer sur internet. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre tablette.
  • Récupérer votre mot de passe wifi en composant le #125# .
1

afficher les réglages

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’application Réglages.

2

se connecter au hotspot Orange

• Dans le menu situé en colonne de gauche, appuyez sur Wi-Fi.
  • Dans la liste des réseaux disponibles, qui apparaît en colonne de droite, tapotez sur le hotspot orange.

remarque : L’absence de cadenas permet de distinguer rapidement les hotspots des réseaux privés.

3

naviguer à partir du hotspot

Votre mobile est connecté au hotspot Orange. Pour naviguer :

• Appuyez sur le bouton rond incurvé au bas de la tablette pour revenir à l’écran d’accueil.
  • Sélectionnez l’icône Safari.
  • Saisissez l’adresse du site auquel vous souhaitez vous connecter.
4

s'enregistrer au hotspot Orange

La page d'identification au hotspot Orange apparaît.

Tapotez sur vous êtes client mobile.

5

sélectionner Ouvrir

6

s’identifier

• Saisissez le numéro associé à la carte SIM de la tablette dans le champ mobile.
  • Tapez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ mot de passe.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des Conditions Générales d’utilisation du réseau wifi d’Orange et déclare les accepter.
  • Appuyez sur me connecter.

Vous êtes correctement enregistré en wifi à un hotspot Orange.

7

ouvrir une page internet

Depuis la page d'authentification, tapotez sur poursuivre la navigation dans un nouvel onglet.

8

afficher la page internet

Dans la fenêtre qui s’affiche, tapotez sur Dans un nouvel onglet.

remarque : Conserver la page d’authentification dans un onglet distinct de celui consacré à la navigation vous permet de vous déconnecter rapidement du hotspot en fin de session.

naviguer sur internet

Votre page d’accueil apparaît.

Vous pouvez naviguer sur internet.