iPad iOS 7 : activer et désactiver le Wi-Fi

Votre Apple iPad iOS 7 vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau Wi-Fi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

accéder aux réglages de la tablette

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’icône Réglages.

activer ou désactiver le Wi-Fi

• Sélectionnez Wi-Fi.
  • Dans le menu qui s’affiche en colonne de droite, faites basculer le bouton Wi-Fi vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la fonctionnalité.Le bouton est vert quand le Wi-Fi est activé.

Votre tablette recherche et liste les réseaux Wi-Fi disponibles.

Si vous avez activé le wifi, vous pouvez vous connecter à une Livebox.