Doro Liberto 810 : se connecter en wifi à un hotspot Orange

La fonction wifi de votre Doro Liberto 810 vous permet de vous connecter à n’importe quel hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer le wifi sur votre mobile.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran pour afficher la première page du menu principal.

2

sélectionner Param…

3

appuyer sur Wi-Fi & Bluetooth

4

tapoter sur Wi-Fi

5

lancer la connexion

Lorsque le wifi est connecté :

• Choisissez le hotspot orange.

Remarque : L’absence de cadenas permet de distinguer rapidement les hotspots des réseaux privés.

• Validez en sélectionnant Connecter.

Un message de connexion s’affiche.

Le mobile est correctement connecté au hotspot et l’icône Wifi apparaît en haut à gauche de votre écran.

6

naviguer grâce au hotspot

• Appuyez sur la touche Maison pour retourner sur l’écran d’accueil.
  • Tapotez sur la barre de défilement pour afficher le menu principal.
7

sélectionner Internet

8

se connecter à un site web

Saisissez l’URL de votre choix dans la barre d’adresses de votre navigateur.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.