Doro Liberto 810 : se connecter en wifi à un hotspot Orange

La fonction wifi de votre Doro Liberto 810 vous permet de vous connecter à n’importe quel hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Récupérer votre code wifi en composant gratuitement le #125# .
1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran pour afficher la première page du menu principal.

2

sélectionner Param…

3

appuyer sur Wi-Fi & Bluetooth

4

tapoter sur Wi-Fi

5

lancer la connexion

Lorsque le wifi est connecté :

• Choisissez le hotspot orange.

remarque : L’absence de cadenas permet de distinguer rapidement les hotspots des réseaux privés.

• Validez en sélectionnant Connecter.

Un message de connexion s’affiche.

Le mobile est correctement connecté au hotspot et l’icône Wifi apparaît en haut à gauche de votre écran.

6

naviguer grâce au hotspot

• Appuyez sur la touche Maison pour retourner sur l’écran d’accueil.
  • Tapotez sur la barre de défilement pour afficher le menu principal.
7

sélectionner Internet

8

se connecter à un site web

Saisissez l’URL de votre choix dans la barre d’adresses de votre navigateur.

9

s’identifier

Une page d’identification apparaît.

Pour poursuivre votre navigation, sélectionnez vous êtes client mobile.

10

configurer l’accès au hotspot

La page Wifi Access s’ouvre et plusieurs champs sont à renseigner :

• Saisissez votre numéro de téléphone dans le champ mobile.
  • Dans le champ mot de passe, entrez le code obtenu préalablement en appelant le #125# .
  • Cochez la case mémoriser mon numéro de mobile et celle des Conditions Générales d’utilisation.
  • Confirmez la connexion en appuyant sur me connecter au bas de la page.

Vous pouvez à présent naviguer sur internet.