Android 8 Oreo pour Nexus : se connecter à une Livebox

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à un réseau wifi issu d'une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Sélectionner Menu

2

Aller sur Paramètres

3

Sélectionner Réseau et Internet

4

Cliquer sur Wi-Fi

• Vérifiez que le Wi-Fi est activé.
  • Sélectionnez Wi-Fi.
5

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents réseaux (Box, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

6

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe de la Livebox.
  • Sélectionnez Se connecter.
7

Confirmer la connexion

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant vous connecter à internet sans utiliser votre forfait mobile.

Pour supprimer la connexion de cet équipement :

• Cliquez sur la Livebox connectée.
  • Sélectionnez Supprimer.