Alcatel One Touch POP C1 : se connecter à un wifi hotspot Orange

Se connecter à wifi via un hotspot Orange vous permet de naviguer sur Internet dès que votre mobile Alcatel One Touch POP C1 détecte un réseau hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

ouvrir les paramètres

Dans le menu des applications, pressez l’icône Paramètres.

3

afficher les réseaux wifi

Appuyez sur Wi-Fi pour accéder à la liste des connexions.

remarque : Le bouton slide correspondant à Wi-Fi est bleu, ce qui signifie que le wifi est déjà activé. Si ce n’est pas le cas, vous devez activer le wifi.

4

sélectionner le hotspot Orange

Appuyez sur la ligne du hotspot orange.

5

hotspot connecté

Votre mobile revient automatiquement à la liste des réseaux.

L’icône Wifi connecté

en haut de l’écran indique que vous êtes connecté en wifi.

Appuyez sur la touche Home

pour revenir à l’écran d’accueil.

6

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

7

ouvrir le navigateur

Dans le menu des applications, pressez l’icône Internet.

8

accéder au portail du hotspot

Saisissez une adresse web dans la barre de navigation.

Le mobile se connecte au portail du hotspot Orange, appuyez sur la touche Retour

.

9

se connecter au hotspot

Le mobile se connecte à la page Orange Wi-Fi Access.

• Saisissez l’Identifiant : votre N° de mobile.
  • Entrez le Mot de passe : composez la séquence #125# pour l’obtenir.
  • Cochez la case « Je reconnais avoir pris connaissance des conditions générales d’utilisation du service et déclare les accepter ».
  • Appuyez sur me connecter.

remarque : Le mot de passe fourni par le #125# est temporaire.

10

refuser l’enregistrement du mot de passe

À l’entrée d’un mot de passe, le navigateur vous propose de se souvenir de celui-ci.

Pressez Jamais dans le cas de la connexion au hotspot.

11

naviguer sur internet

La connexion au WiFi Access est établie, vous pouvez désormais naviguer sur internet via le hotspot Orange.