Alcatel One Touch POP C1 : se connecter à un wifi hotspot Orange

Se connecter à wifi via un hotspot Orange vous permet de naviguer sur Internet dès que votre mobile Alcatel One Touch POP C1 détecte un réseau hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

Ouvrir les paramètres

Dans le menu des applications, pressez l’icône Paramètres.

3

Afficher les réseaux wifi

Appuyez sur Wi-Fi pour accéder à la liste des connexions.

Remarque : Le bouton slide correspondant à Wi-Fi est bleu, ce qui signifie que le wifi est déjà activé. Si ce n’est pas le cas, vous devez activer le wifi.

4

Sélectionner le hotspot Orange

Appuyez sur la ligne du hotspot orange.

5

Hotspot connecté

Votre mobile revient automatiquement à la liste des réseaux.

L’icône Wifi connecté

en haut de l’écran indique que vous êtes connecté en wifi.

Appuyez sur la touche Home

pour revenir à l’écran d’accueil.

6

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

7

Ouvrir le navigateur

Dans le menu des applications, pressez l’icône Internet.

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

• Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange.

Vos identifiants sont alors mémorisés.

• Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.