iPhone iOS 8 : installer les certificats

Mise à jour le 16/12/2020

Voici comment installer les certificats pour une connexion VPN sur votre iPhone sous iOS 8.

Avant de commencer

Les certificats peuvent être reçus de différentes manières :

  • Depuis un lien par SMS
  • Depuis une pièce jointe par mail
  • Depuis un lien sur une page web

recevoir le certificat

Cliquez sur le lien.

installer le certificat

Sélectionnez Installer.

sélectionner de nouveau Installer

valider l'installation

Sélectionnez Installer.

Le certificat s'installe.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.