Windows 10 pour tablette Lenovo : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre tablette Lenovo sous Windows 10 en routeur wifi. Votre tablette devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez connecter un mobile, une autre tablette ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

1
Sélectionner l'icône Windows
2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Réseau et Internet

4

Choisir Point d'accès sans fil mobile

5

Activer le partage de connexion

• Faites glisser le curseur vers la droite pour l'activer.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour le désactiver.

Remarque : sur l'équipement tiers, chercher le nom du réseau correspondant à votre équipement. Une fois sélectionné, saisissez le mot de passe que vous avez sur votre écran (sous le nom du réseau).