Orange Hapi 50 : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre Orange Hapi 50 en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion de votre mobile.

Sélectionnez Menu > Paramètres > Sans fil et Réseaux > Fonction modem interne > Point d'accès WiFi

Affichez "Activé" dans l'item correspondant avec les touches de navigation

Validez "Enregis..." avec la touche contextuelle correspondante

Validez "Oui" avec la touche contextuelle correspondante en réponse au message du mobile

Le partage de connexion est activé

Manœuvre inverse pour le désactiver