iPhone iOS 8 : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonction Partage de connexion permet de partager la connexion internet de votre iPhone sous iOS 8 avec un ordinateur, un iPad ou tout un autre appareil connecté en wifi. Les équipements se connectent à internet grâce à la connexion réseau de votre iPhone. Voici pour activer et désactiver ce service.

1

sélectionner Réglages

2

sélectionner Partage de connexion

3

activer le partage de connexion

• Faîtes glisser le curseur Partage de connexion vers la droite.
  • Sélectionnez Mot de passe Wi-Fi.

sélectionner Wi-Fi et USB uniquement

saisir le mot de passe Wi-Fi

le partage de connexion est activé

Partage de connexion s'affiche en haut de l'écran.