iPhone iOS 10 : créer un compte pour accéder à l'Appstore

Le compte Apple est nécessaire si vous souhaitez profiter des applications de l'App Store, pour télécharger des musiques sur iTunes ou encore des magazines sur iBooks. Voici la procédure pour créer un compte Apple et s'y connecter.

1
Sélectionner Réglages
2
Aller sur iTunes Store et App Store
3
Sélectionner Créer un identifiant
4
Choisir un pays ou une région

Cliquez sur Suivant.

5
Cliquer sur Accepter
6
Valider les conditions générales

Cliquez sur Accepter pour valider les conditions d'utilisation d'Apple.

7
Saisir les informations du compte
  • Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
  • Une fois que vous avez renseigné tous les champs, cliquez sur Suivant.
8
Entrer vos informations personnelles
  • Saisissez les informations de votre carte bancaire ainsi que vos informations personnelles.
  • Cliquez sur Suivant.
9
Le compte est créé

Votre compte Apple est maintenant créé.

Vous pouvez télécharger des applications sur l'App Store ou de la musique sur iTunes Store.

Prérequis

Vous devez être connecté à Internet.

1
Sélectionner Réglages
2
Aller sur iTunes Store et App Store
3
Cliquer sur Connexion
4
Se connecter à un compte Apple
  • Saisissez votre identifiant et votre mot de passe Apple.
  • Validez en cliquant sur Se connecter.
5
Compte connecté

Votre compte Apple est maintenant connecté.

Vous pouvez télécharger des applications sur l'App Store ou de la musique sur iTunes Store.