iPad iOS 11 : créer un compte pour accéder à l'Appstore

Le compte Apple est nécessaire si vous souhaitez profiter des applications de l'App Store, pour télécharger des musiques sur iTunes ou encore des magazines sur iBooks. Voici la procédure pour créer un compte Apple et s'y connecter.

1
Sélectionner Réglages
2
Aller sur iTunes Store et App Store
3
Saisir les informations du compte
  • Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
  • Une fois que vous avez renseigné tous les champs, cliquez sur Suivant.
4
Créer un identifiant Apple
  • Remplissez les champs comme suit

E-mail : saisissez une adresse mail (vous pouvez utilisez votre adresse mail).

Mot de passe : saisissez un mot de passe.

Valider : Confirmez le mot de passe.

• Acceptez les Conditions générales. Faites glisser le curseur vers la droite. Le curseur devient vert.
  • Sélectionnez Suivant.
5
Entrer vos informations personnelles
  • Saisissez les informations demandées concernant votre identité.
  • Remplissez les questions de sécurité.
  • Sélectionnez Suivant.
6
Sélectionner le mode de paiement
  • Choisissez votre mode de paiement

- Carte de crédit/débit

Saisissez vos coordonnées de carte bleue

- Paypal

Vous connectez à votre compte Paypal

- Via Opérateur

Saisissez votre numéro de mobile.

• Sélectionnez Suivant.
7
Saisir le code de validation

Un code de validation a été envoyé sur l'adresse mail que vous avez saisie.

• Saisissez le code de validation.
  • Sélectionnez Valider.
8
Sélectionner Continuer
9
Le compte est créé

Votre compte Apple est maintenant créé.

Vous pouvez télécharger des applications sur l'App Store ou de la musique sur iTunes Store.

Prérequis

Vous devez être connecté à Internet.

1
Sélectionner Réglages
2
Aller sur iTunes Store et App Store
3
Cliquer sur Connexion
4
Se connecter à un compte Apple
  • Saisissez votre identifiant et votre mot de passe Apple.
  • Validez en cliquant sur Se connecter.
5
Compte connecté

Votre compte Apple est maintenant connecté.

Vous pouvez télécharger des applications sur l'App Store ou de la musique sur iTunes Store.