Connexion internet mobile : partager

Mise à jour le 13/07/2022

Orange vous propose différentes solutions pour partager votre connexion internet mobile avec d’autres appareils. Vous pouvez le faire depuis votre smartphone ou une Airbox pour un usage dédié.

L’option multi-SIM permet également à d’autres équipements mobile d'accéder à Internet.

En quoi consiste le partage de connexion ?

Le partage de connexion permet de fournir, depuis votre mobile, un accès à internet à un autre mobile, une tablette, une console de jeu... Cet usage est décompté de l'internet mobile de votre forfait mobile.

Vous partagez un volume de données internet en vous connectant soit en wifi (autre mobile, tablette...), soit en USB (pour un PC), soit en bluetooth (équipements compatibles).

Comment activer le partage de connexion ?

Vous pouvez activer le Partage de connexion en vous rendant dans les paramètres de votre téléphone.

Selon votre appareil et l'OS embarqué, la mise en œuvre du Partage de connexion diffère.

Sélectionnez la marque de votre appareil :

(Lenovo)

iPhone

iPad

L’option multi-SIM vous permet de partager votre connexion internet mobile. Vous partagez le volume de données internet prévu dans votre forfait avec deux cartes SIM.
La première carte se trouvant dans votre mobile habituel et la seconde dans l’équipement mobile de votre choix.

l'option multi-SIM et le partage de connexion sont disponibles avec certains forfaits ou en option.