Connexion internet mobile : partager

Orange vous propose des solutions pour partager votre connexion internet mobile avec d’autres appareils (tablette, clé 3 ou 4G, console de jeu…).

L’option multi-SIM d’Orange ou la fonction modem permettent de partager votre connexion mobile avec d’autres appareils.

La fonction modem, appelé également tethering, vous permet de partager votre connexion internet mobile. Vous activez le mode Partage de connexion sur votre téléphone mobile et vous partagez le volume de données internet prévu dans votre forfait avec un deuxième appareil qui se connecte en wifi, en USB ou en Bluetooth à votre téléphone mobile. Vous pouvez activer le mode Partage de connexion en vous rendant dans les paramètres de votre téléphone.

attention : L'usage de la fonction modem est décompté du godet data de votre forfait Orange.

Selon votre appareil et son OS embarquée, la mise en œuvre du Partage de connexion diffère.

Voici quelques exemples :

Tablettes et mobiles Apple :    iPad sous iOS8   iPad sous iOS9   iPhone sous iOS8   iPhone sous iOS9

Mobiles sous Android 4.4 KitKat :   HTC    LG    Samsung   Sony

Tablettes et mobiles sous Android 5 Lollipop :   HTC   LG   Samsung   Tablette Sony   Sony

Mobiles sous Windows 8.1

L’option multi-SIM d’Orange vous permet de partager votre connexion internet mobile. Vous partagez le volume de données internet prévu dans votre forfait avec deux cartes SIM. La première carte se trouve dans votre téléphone mobile habituel et vous placez la seconde carte SIM dans l’appareil mobile de votre choix.

remarque :  L'option multi-SIM et la fonction modem sont disponibles avec certains forfaits ou en option.