Connexion internet mobile : partager

Orange vous propose des solutions pour partager votre connexion internet mobile avec d’autres appareils (tablette, clé 3 ou 4G, console de jeu…).

L’option multi-SIM d’Orange ou la fonction modem permettent de partager votre connexion mobile avec d’autres appareils.

La fonction modem, appelée également tethering, vous permet de partager votre connexion internet mobile. Vous activez le mode Partage de connexion sur votre téléphone mobile et vous partagez le volume de données internet prévu dans votre forfait avec un deuxième appareil qui se connecte en wifi, en USB ou en Bluetooth à votre téléphone mobile. Vous pouvez activer le mode Partage de connexion en vous rendant dans les paramètres de votre téléphone.

attention : L'usage de la fonction modem est décompté du godet data de votre forfait Orange.

Selon votre appareil et son OS embarqué, la mise en œuvre du Partage de connexion diffère.

Voici quelques exemples :

Tablettes et mobiles Apple :    iPad sous iOS8   iPad sous iOS9  iPad sous iOS10  iPhone sous iOS8   iPhone sous iOS9  iPhone sous iOS10

Mobiles sous Android 4.4 KitKat :   HTC   Sony

Mobiles sous Android 5 Lollipop :    Alcatel   BlackBerry    HTC   Huawei   LG    Samsung   Sony

Mobiles sous Android 6 Marshmallow :  Alcatel   BlackBerry   HTC   Huawei   LG   Motorola    Nexus   Samsung    Sony

Mobiles sous Android 7 Nougat :  Alcatel   BlackBerry   HTC   Huawei   LG   Motorola/Lenovo   Nexus   Samsung   Sony

Tablettes sous Android 5 Lollipop :   Tablette Sony

Mobiles sous   Windows 8.1    Windows 10

L’option multi-SIM d’Orange vous permet de partager votre connexion internet mobile. Vous partagez le volume de données internet prévu dans votre forfait avec deux cartes SIM. La première carte se trouve dans votre téléphone mobile habituel et vous placez la seconde carte SIM dans l’appareil mobile de votre choix.

remarque :  L'option multi-SIM et la fonction modem sont disponibles avec certains forfaits ou en option.