Comment activer ou désactiver le partage de connexion via bluetooth sur votre mobile Google Pixel ?

Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Réseau et Internet

Cliquer sur Point d'accès et partage de connexion

Cliquer sur Partage via le Bluetooth

Partage de connexion par le Bluetooth activé

Pour désactiver la fonction, cliquez sur Partage via le Bluetooth, le curseur repasse en grisé.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Réseau et Internet

Cliquer sur Point d'accès et partage de connexion

Cliquer sur Partage via le Bluetooth

Partage de connexion par le Bluetooth activé

Pour désactiver la fonction, cliquez sur Partage via le Bluetooth, le curseur repasse en grisé.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Réseau et Internet

Cliquer sur Point d'accès et partage de connexion

Activer la fonction partage de connexion via bluetooth

Faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion par bluetooth est en service

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la gauche.