Android 7 Nougat pour HTC : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre HTC sous Android 7 Nougat en modem routeur wifi, USB ou Bluetooth. Votre mobile devient alors un point d’accès sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre.

1
Appuyer sur l'icône Applications
2
Sélectionner Paramètres
3
Sélectionner Plus

4
Cliquer sur Partage du réseau mobile
5
Choisir le type de partage

Basculez le curseur du partage choisi vers la droite pour l'activer.

Remarque : Amenez le curseur vers la gauche pour le désactiver.