Android 7 Nougat pour HTC : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre HTC sous Android 7 Nougat en modem routeur wifi, USB ou Bluetooth. Votre mobile devient alors un point d'accès sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur l'icône Applications
Sélectionner Paramètres
Sélectionner Plus

Cliquer sur Partage du réseau mobile
Choisir le type de partage

Basculez le curseur du partage choisi vers la droite pour l'activer.

Amenez le curseur vers la gauche pour le désactiver.