Android 6 Marshmallow pour Blackberry : activer ou désactiver le partage de connexion

Le partage de connexion transforme votre mobile en modem. Il devient alors possible de connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur et d'accéder à internet via le réseau mobile. Voici comment faire avec votre Blackberry sous Android 6 Marshmallow.

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Cliquer sur Mode modem et Mobile Hotspot

5

Activer le point d'accès mobile

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction modem du mobile en wifi.

Point d'accès par wifi activé

Manœuvre inverse pour désactiver

Le mobile hotspot est configuré par défaut