Android 5 Lollipop pour HTC : activer ou désactiver le partage de connexion USB

Votre HTC sous Android 5 lollipop dispose d'une fonction permettant de partager sa connexion à internet avec un ordinateur. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que l'APN Orange World est correctement activé.
  • Brancher le mobile à votre ordinateur via le câble USB.

Appuyer sur l'icône Paramètres

Sélectionner Plus

Cliquer sur Partage du réseau mobile

Activer le partage de connexion

Cochez Modem par USB pour activer le partage de connexion.

Le point bleu à droite du champ indique que le partage de connexion est activé.

Pour désactiver le partage de connexion USB, décochez la case Modem par USB.

Sélectionner l'APN

Appuyez sur l'APN Orange Internet.

Fonction modem activée

Configurez le partage de connexion sur le PC.

Vous pouvez désormais naviguer sur internet depuis votre PC via le partage de connexion en USB de votre mobile.