Android 5 Lollipop pour HTC : activer ou désactiver le partage de connexion USB

Votre HTC sous Android 5 lollipop dispose d’une fonction permettant de partager sa connexion à internet avec un ordinateur. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que l’APN Orange World est correctement activé.
  • Brancher le mobile à votre ordinateur via le câble USB.
1

Appuyer sur l'icône Paramètres

2

Sélectionner Plus

3

Cliquer sur Partage du réseau mobile

4

Activer le partage de connexion

Cochez Modem par USB pour activer le partage de connexion.

Le point bleu à droite du champ indique que le partage de connexion est activé.

Pour désactiver le partage de connexion USB, décochez la case Modem par USB.

5

Sélectionner l'APN

Appuyez sur l'APN Orange Internet.

6

Fonction modem activée

Configurez le partage de connexion sur le PC.

Vous pouvez désormais naviguer sur internet depuis votre PC via le partage de connexion en USB de votre mobile.