Android 5 Lollipop pour Blackberry : activer ou désactiver le partage de connexion

Le partage de connexion transforme votre mobile en modem. Il devient alors possible de connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur et d'accéder à internet via le réseau mobile. Voici comment faire avec votre Blackberry sous Android 5 Lollipop.

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Choisir Part./Pt d'accès mobile

5

Activer le point d'accès mobile

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction modem du mobile en wifi.

6

Configurer les paramètres du point d'accès

Le point d'accès Wi-Fi est activé.
Sélectionnez Configurer le point d'accès mobile.

7

Paramétrer le point d'accès

• À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :
    • Nom sur le réseau : donnez un nom à votre point d'accès (facultatif)
    • Bande : sélectionnez une bande entre 2,4 ou 5GHz (la bande 5GHz a une portée plus importante mais plus énergivore)
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut)
    • Mot de passe : saisissez un mot de passe à votre convenance (facultatif)
  • Sélectionnez Enregistrer.

remarque : Vous pouvez aussi utiliser la configuration par défaut du point d'accès mobile.

8

Partage de connexion activé et configuré

Le point d'accès mobile est configuré et activé, vous pouvez maintenant connecter vos autres équipements.