Android 4.4 Kit Kat pour Sony : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet d'utiliser le système d'exploitation Android 4.4 Kit Kat sur votre Sony en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion de votre mobile.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Réglages

3

sélectionner Plus

4

accéder au Partage de connexion et point d'accès mobile

Appuyez sur Part. conn. et pt acc. mob.

5

activer le point d'accès wifi mobile

Cochez Point d'accès Wi-Fi mobile.

6

valider les informations relatives au partage de connexion

Appuyez sur OK.

7

accéder aux réglages du point d'accès wifi mobile

Sélectionnez Réglages point d'accès Wi-Fi mobile.

8

configurer le point d'accès wifi

• Complétez les champs :
    • Nom du réseau (SSID) : généré par défaut, vous pouvez le personnaliser.
    • Sécurité : WPA2 PSK ( par défaut).
    • Mot de passe : saisir un mot de passe (8 caractères minimum).
  • Appuyez sur Enregistrer pour valider.

Le mobile est configuré en tant que point d'accès modem wifi.

désactiver le partage de connexion

Décochez Point d'accès Wi-Fi mobile.