Android 4.4 Kit Kat pour HTC : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre téléphone en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d'accès wifi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion sur votre HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

appuyer sur l'icône Applications

sélectionner Paramètres

sélectionner Plus

sélectionner Partage du réseau mobile

appuyer sur le bouton OFF pour activer le Point d'accès Wi-fi portable

accéder à la configuration du point d'accès wifi

• Complétez les champs ci-dessous (facultatif) :
    • Nom du routeur : Nom du réseau (facultatif).
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
    • Mot de passe : saisir un mot de passe (facultatif).
  • Appuyez sur SUIVANT.

sélectionner TERMINE pour valider la configuration

désactiver le Partage du réseau mobile

Appuyez sur le bouton ON.