Oppo Find X2 Pro : détail des connectivités

Voici le détail des connectivités de votre mobile Oppo Find X2 Pro.

assistance-achat-commande-assurer-portabilite

Voici un tableau récapitulatif contenant les informations dont vous avez besoin.

Usages/liaisons

USB

bluetooth

wifi

Commentaires

Connectivité mobile

O

O

O

Synchronisation PIM PC
(répertoire de contacts, agenda, mails)

O

N

N

A travers le menu Sauvegarder et restaurer, le mobile vous propose de sauvegarder dans un fichier, stocké dans la mémoire du mobile, vos contacts, messages, historique appels, données système ainsi que les applications mobiles. Ce fichier pourra alors être transféré vers un PC via une connexion USB.

Synchronisation autres PC
(sauvegarde/restauration, ..)

-

-

O

Possibilité de restauration des contacts via une adresse Gmail.

Connexion modem PC

O

O

O

Synchronisation PIM MAC
(répertoire de contacts, agenda, mails)

Connexion modem MAC

O

Transfert de données

O

Légende

• O : oui, compatible.
  • N : non, incompatible.
  • - : information indisponible