Android 7 Nougat pour Blackberry : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Blackberry sous Android 7 Nougat.

1
Accéder aux Applications

Sélectionnez Menu.

2
Sélectionner Paramètres
3
Sélectionner Plus
4
Sélectionner NFC
5
Activer/Désactiver le NFC
  • Faites glisser le curseur vers la droite  pour activer le NFC (le curseur est bleu).
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le NFC (le curseur est gris).