Android 5 Lollipop pour tablette Sony : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop.

Appuyer sur l'icône Réglages

Ouvrir la rubrique Plus

Activer la fonction NFC

Appuyez sur le curseur NFC.

NFC activé

Un logo NFC en haut d'écran vous confirme l'activation.

Pour désactiver la fonction, faites la manipulation inverse.