Android 5 Lollipop pour tablette Sony : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop.

1

Appuyer sur l'icône Réglages

2

Ouvrir la rubrique Plus

3

Activer la fonction NFC

Appuyez sur le curseur NFC.

4

NFC activé

Un logo NFC en haut d'écran vous confirme l'activation.

Pour désactiver la fonction, faites la manipulation inverse.