Android 5 Lollipop pour Sony : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Sony sous Android 5 Lollipop.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Réglages

3

Accéder aux paramètres supplémentaires

Appuyez sur Plus.

4

Activer ou désactiver la fonction NFC

• Faites glisser le curseur NFC sur la droite pour l'activer.
  • Faites glisser le curseur NFC sur la gauche pour la désactiver.

Appuyer sur Android Beam

Lire les explications de l'utilisation de la fonction NFC