Android 5 Lollipop pour Samsung : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Android 5 Lollipop pour Samsung.

Sélectionner Applis

Sélectionner Paramètres

Sélectionner NFC

Activer la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC sur la droite pour l'activer.

Désactiver la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC sur la gauche pour la désactiver.