Android 5 Lollipop pour Samsung : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Android 5 Lollipop pour Samsung.

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner NFC

4

Activer la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC sur la droite pour l'activer.

5

Désactiver la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC sur la gauche pour la désactiver.