Android 5 Lollipop pour Blackberry : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil en champ proche, permettant l'échange d'informations entre des périphériques compatibles. Le NFC est activé par défaut, voici la marche à suivre pour désactiver ou activer la fonction NFC sur votre mobile Blackberry sous Android 5 Lollipop.

1

Appuyer sur l'icône Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Désactiver la fonctionnalité NFC

Déplacez le curseur NFC vers la gauche.

5

Activer le NFC

Pour activer de nouveau la fonction, glissez le curseur vers la droite.