Android 4.4 Kit Kat pour Sony : activer ou désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône applications.

sélectionner l'icône Réglages

appuyer sur plus

activer ou désactiver la fonction NFC

• Activez la fonction NFC en cochant  la case NFC.
  • Désactivez la fonction NFC en décochant la la case NFC si celle-ci est cochée.

la fonction NFC est activée