Android 4.4 Kit Kat pour Sony : activer ou désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône applications.

2

sélectionner l'icône Réglages

3

appuyer sur plus

4

activer ou désactiver la fonction NFC

• Activez la fonction NFC en cochant  la case NFC.
  • Désactivez la fonction NFC en décochant la la case NFC si celle-ci est cochée.

la fonction NFC est activée