Andoid 7 Nougat pour Nexus : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Nexus sous Android 7.

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Activer le NFC

Faites glisser le bouton virtuel vers la droite pour l'activer.

5

La fonctionnalité est activée

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Désactiver le NFC

Faites glisser le bouton virtuel vers la gauche pour le désactiver.

La fonctionnalité est désactivée