Andoid 7 Nougat pour Nexus : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques.
Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Nexus sous Android 7.

Sélectionner Applis

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Plus

Activer le NFC

Faites glisser le bouton virtuel vers la droite pour l'activer.

La fonctionnalité est activée

Sélectionner Applis

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Plus

Désactiver le NFC

Faites glisser le bouton virtuel vers la gauche pour le désactiver.

La fonctionnalité est désactivée