Alcatel One Touch Watch : appairage en NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie sans fil à courte portée permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour appairer votre Alcatel one touch watch en NFC avec votre mobile (sous réserve de compatibilité).

Prérequis

Vous devez avoir activé la fonction NFC sur votre mobile.

1

appairer votre montre avec votre mobile en NFC

Rapprochez le logo N (NFC), présent sur le bracelet de votre téléphone.

remarque :  On fonction des marques, il se peut que la connexion en NFC échoue. Dans ce cas, effectuez l'appairage en bluetooth.