Alcatel One Touch Watch : appairage en NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie sans fil à courte portée permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour appairer votre Alcatel one touch watch en NFC avec votre mobile (sous réserve de compatibilité).

Prérequis

Vous devez avoir activé la fonction NFC sur votre mobile.

appairer votre montre avec votre mobile en NFC

Rapprochez le logo N (NFC), présent sur le bracelet de votre téléphone.

On fonction des marques, il se peut que la connexion en NFC échoue. Dans ce cas, effectuez l'appairage en bluetooth.