Samsung Galaxy A3 2017 : démarrer le mobile

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy A3 2017.Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

Prérequis

Vous utilisez une carte SIM et vous avez déverrouillé son accès.

1

Commencer l'installation

• Sélectionnez la langue d'utilisation parmi celles proposées.
  • Appuyez sur Démarrer pour commencer l'installation.
2

Choisir votre réseau Wi-Fi

• Choisissez ou non d'associer votre mobile à un réseau wifi existant.
  • Cliquez sur Suivant.
3

Lire les Conditions d'utilisation

• Prenez connaissance des conditions d'utilisation.
  • Dans le cadre de notre démonstration, cliquez sur la case correspondant à Accept. tout.
4

Accepter les Conditions d'utilisation

Appuyez sur Suivant.

5

Personnaliser votre mobile

• Identifiez-vous en remplissant les champs Prénom et Nom.
  • Sélectionnez Suivant.
6

Protéger votre mobile

Prenez connaissance de la fonctionnalité de protection de votre appareil, à travers le verrouillage de votre écran.

7

Sélectionner Ignorer

8

Sélectionner Ignorer quand même

9

Accepter les conditions d'utilisation de Google

Appuyez sur la flèche orientée vers le bas.

10

Sélectionnez Suivant

11

Appuyer sur la flèche orientée vers le bas

12

Appuyer sur TERMINER

13

Mobile activé

La page principale d’accueil s'ouvre et votre mobile est prêt à l'emploi.